Eierlikör-Kuchen
0.25l Eierlikör | ||
0.25l Öl | ||
5 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
500g Puderzucker | ||
500g Mehl | ||
1 Backpulver |
Zubereitung:
Einfach alles zusammenrühren. Bei 150 -160° ca. 50-60 Min backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelwein-Brot
Die beiden Mehlsorten mit der Hefe und dem Apfelwein in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Rà ...
Apfelweinkuchen
Knetteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten, Teig eventl. in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 2/ ...
Apfelweinkuchen
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrolle ...
Die beiden Mehlsorten mit der Hefe und dem Apfelwein in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Rà ...
Apfelweinkuchen
Knetteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten, Teig eventl. in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 2/ ...
Apfelweinkuchen
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe