Eierlikör-Kuchen

  0.25l Eierlikör
  0.25l Öl
  5 Eier
  1pk Vanillezucker
  500g Puderzucker
  500g Mehl
  1 Backpulver



Zubereitung:
Einfach alles zusammenrühren. Bei 150 -160° ca. 50-60 Min backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelwein-Brot
Die beiden Mehlsorten mit der Hefe und dem Apfelwein in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Rà ...
Apfelweinkuchen
Knetteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten, Teig eventl. in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 2/ ...
Apfelweinkuchen
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrolle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe