Eierlikör-Kuchen

  250g Butter
  150g Zucker
  4 Eier
  150ml Eierlikör
  250g Mehl
  1pk Backpulver
  150g Schoko-Raspel
   Fett zum Einfetten der Form



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den
Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der
Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte
Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50
Minuten backen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lekach (Honigkuchen)
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süssen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit ...
Lemon Cheesecake
Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten Keksen gut verkneten. ...
Lemon Cheesecake
1 Zitrone, unbeh. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe