Eierlikör-Kuchen
250g Butter | ||
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
150ml Eierlikör | ||
250g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
150g Schoko-Raspel | ||
Fett zum Einfetten der Form |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den
Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der
Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte
Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 50
Minuten backen.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040407.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lekach (Honigkuchen)
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süssen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit ...
Lemon Cheesecake
Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten Keksen gut verkneten. ...
Lemon Cheesecake
1 Zitrone, unbeh. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten ...
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süssen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit ...
Lemon Cheesecake
Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten Keksen gut verkneten. ...
Lemon Cheesecake
1 Zitrone, unbeh. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe