Eierlikörkuchen in der Guglhupfform

  5 Eier
  1c Eierlikör
  1c Sonneblumenöl
  1 Becher Vanillezucker
  250g Puderzucker
  125g Mehl
  125g Speisestärke
  1 Becher Backpulver



Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers
schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren zugiessen. Mehl,
Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und vorsichtig
unterrühren. Eine Napfkuchenform ausfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad /
Umluft 150 Grad / Gas Stufe 2 etwa 50-60 min. backen (ohne Wartezeit 10
min.). Pro Stück ca. 335 Kal., 1393 Joule. Zum Einfrieren geeignet.
Haltbarkeit etwa drei Monate.



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