Eierlikörnapfkuchen
0.25l Öl | ||
5 Eier | ||
2 Pk. Vanillinzucker | ||
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Backpulver | ||
125g Stärkemehl | ||
125g Weizenmehl | ||
0.25l Eierlikör |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren.
In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca.
60 minuten backen.
mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss (besonders lecker)
überziehen.
Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen richtig gut.
Quelle: Sellstedter Jubiläums-Kochbuch
Rezept erfasst von Bettina Riggers
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Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok mit Chinakohl u ...
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in sch ...
Finish Cockbull
Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananasstück am Glasrand garn ...
Finnish Virgin
(*) Mit 1 El. ist in diesem Fall ein Barlöffel gemeint. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka, Orangensaft, Mand ...
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