Eierlikörnapfkuchen
0.25l Öl | ||
5 Eier | ||
2 Pk. Vanillinzucker | ||
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Backpulver | ||
125g Stärkemehl | ||
125g Weizenmehl | ||
0.25l Eierlikör |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren.
In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca.
60 minuten backen.
mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss (besonders lecker)
überziehen.
Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen richtig gut.
Quelle: Sellstedter Jubiläums-Kochbuch
Rezept erfasst von Bettina Riggers
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Cuban Island
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
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