Eierlikör-Sahne-Parfait

 
BITTE BEACHTEN: MUSS:  2-3 STUNDEN TIEFKÃœHLEN
  100g Mascarpone (ital. Doppel rahm-Frisch käse)
  50ml Eierlikör
  100g Schlagsahne
   Schoko-Mokka-Bohnen und/oder
   Schokoröllchen
  2tb Zucker (evtl. mehr)



Zubereitung:
Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone,
Zucker und Eierlikör so lange mit einander vermischen, bis eine glatte
Creme entsteht.

2. Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Creme
heben.

3. Creme in zwei Espressotassen oder Metallbecher füllen. 2-3 Stunden
im Tiefkühler gefrieren lassen.

4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit
Schoko Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.

* Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ 22 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiss, 23 g
Fett Sie mögen keinen Eierlikör? Dann nehmen Sie einfach Orangensaft



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