Eierlikörtorte

 
Teig: 80g Butter
  80g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  5 Eier
  2ts Backpulver
  100g ger. Schokolade (halbbitter)
  200g gemahlene Mandeln
  1tb Rum
 
Belag: 2 B. süße Sahne
  2 Beutel Sahnesteif
  2ts Zucker
 
zum Bestreichen: 0.5c Eierlikör



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver,
Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200° ca. 60
Minuten backen.
Wenn der Boden erkaltet ist, die geschlagene Sahne aufstreichen und den
Eierlikör darüberstreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panelle di Palermo
:> Durch die Zuschrift einer Kichererbsen-Liebhaberin :> in der annabelle erfuhr ich vom Kichererbsenmehl. Das :> hab ic ...
Panettone
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Das Fett in Flöckche ...
Panettone
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und das ausgekratzte Mark der Vanilleschoten vermischen. Die Butter in F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe