Eier-Mandel-Gebäck

  2 Eier gekocht
  80g Mandeln gerieben
  50g Fruchtzucker
  30g Butter
  2 Messlöffel Biobin Bindemittel



Zubereitung:
Gekochte Eier fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten.
Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen
und im vorgeheizten Backofen 20-30 Min. bei 180?C backen.
Nährwerte pro Plätzchen:
:Kilokalorien: 68
:Kilojoule: 282
:Eiweiß/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 4,6
:Fett/g: 4,6

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine Stücke von einem halben Zentimeter geschnitten. Unte ...
Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine Stücke von einem halben Zentimeter geschnitten. Unter fl ...
Schachbrett-Torte
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe