Eier-Nudel-Auflauf

  250g grüne Nudeln
  2 Stangen Porree
  1sm Zwiebel
  200g Schinkenspeck
  4 Eier
  0.125l Milch
   Salz
   gemahlener schwarzer Pfeffer
   Muskat
  175g geriebener Chester- oder Emmentaler Käse
  0.5bn Petersilie
  1tb Margarine



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,
kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Porree
putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen,
ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen
schneiden, ausbraten. Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5
min. dünsten. Eier mit Milch verquirlen. Eimilch würzen, mit
Käse verrühren, dabei 1 El. Käse zurückbehalten. Petersilie
waschen, trockenschütteln, grob hacken. Eine feuerfeste Form
ausfetten. Nudeln, Gemüseringe, Schinkenspeckstreifen,
Petersilie lagenweise in die Form füllen. Eimilch darübergiessen.
Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen
bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb überbacken.

* Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Auflauf, P4, Nudel, Ei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen Dip - Mtabbal
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Dip - Mtabbal
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis ...
Auberginen Einlegen
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Aubergin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe