Apfel-Knusper-Müsli Mit Banane Und Sanddorn

  1 Banane
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
  10g Gehobelte Mandeln
  0.25 1 Milch (1,5% Fett)
  125g Joghurt (1,5% Fett)
  2tb Sanddornsaft (Reformhaus)
  4tb Cornflakes



Zubereitung:
: Fettaugen pro Person: 1

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4
Stunde Die Banane schälen. Die Äpfel waschen, eventuell schälen,
vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alle übrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer
Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa
1/4 Stunde durchziehen lassen.

Das Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen
und das Knuspermüsli sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlklösschen (Als Suppeneinlage)
Milch erhitzen, Butter und Salz hinzufügen, kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen. Mehl portionsweise einrühren - spät ...
Mehlklösse
Die Zutaten miteinander vermischen, dann mit einem Kochlöffel abschlagen. (Von der Konsistenz wie ein mittelschwerer Spä ...
Mehlschwitze (Einbrenne, Roux) - Bindemittel Für Saucen
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen, ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe