Eiernudeln mit Tofu

  250g Chinesische Eiernudeln
  3 Knoblauchzehen
  1Sk Frischer Ingwer (4 cm)
  2 Lauchzwiebeln
  100g Schnittfester Tofu
  1 Gelbe Paprikaschote
  1lg Möhre (100 g)
  100g Frische Sojabohnen Sprossen,
  2tb Öl
  4tb Helle Sojasauce
  4tb Gemüsebrühe (Instant)
  1ts Brauner Zucker



Zubereitung:
1. Vorbereitung: Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgiessen, im
Sieb eiskalt abbrausen. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen.
Knoblauch fein würfeln, Ingwer raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in feine Röllchen schneiden. Tofu würfeln. Paprika halbieren,
putzen, entkernen und abbrausen. Paprika würfeln oder in feine
Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und raspeln.
Sprossen abbrausen. Alles in Schälchen anrichten.

2. Zubereitung für 1 Portion: Den Wok stark erhitzen. 1/2 EL Öl
hineingiessen, darin 1/4 des Knoblauchs, Ingwers, der Lauchzwiebeln und
des Tofus unter ständigem Rühren 1 Minute braten. 1/4 der Paprika und
der Möhre zugeben und 2 Minuten unter Rühren mitbraten.

3. Mit je 1 EL Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen. 1 Prise Zucker
einrühren und alles bei kleiner Hitze 1 Minute zugedeckt dünsten.
Nun 1/4 der Nudeln und Sojasprossen einrühren und weitere 30 Sekunden
zugedeckt erhitzen.

Mit Duftreis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raclette Tricolore
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte dav ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke Sche ...
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach dr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe