Eier-Nudelsalat
DRESSING: | 2tb Obstessig oder Zitronensaft | |
1ts Senf, mittelscharf | ||
80g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
4tb Vollmilch | ||
0.25ts Salz | ||
1 Prise/n ; Pfeffer | ||
1 Prise/n Koriander | ||
1 Prise/n Paprikapulver, scharf | ||
SALAT: | 120g Vollkornnudeln (Hörnchen) | |
3 Eier, hart gekocht | ||
50g Avocado, reif | ||
50g Frühlingszwiebeln; in Ringen | ||
50g Radieschen | ||
0.25bn Petersilie; klein geschnitten |
Zubereitung:
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.
Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln.
Avocado schälen und würfeln.
Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing
vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.
Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salat
streuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Holzhackerschmarrn
Brötchen blätterig schneiden, mit Milch übergiessen und ruhen lassen. Mit Eidotter, Rosinen und Zucker vermengen. Im ...
Tiroler Kirchtagskrapfen
Mehl, Dotter, Sauerrahm, Butterschmalz und Salz gut mischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten l ...
Tiroler Kirchtagskrapfen
Mehl, Dotter, Sauerrahm, Butterschmalz und Salz gut mischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten l ...
Brötchen blätterig schneiden, mit Milch übergiessen und ruhen lassen. Mit Eidotter, Rosinen und Zucker vermengen. Im ...
Tiroler Kirchtagskrapfen
Mehl, Dotter, Sauerrahm, Butterschmalz und Salz gut mischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten l ...
Tiroler Kirchtagskrapfen
Mehl, Dotter, Sauerrahm, Butterschmalz und Salz gut mischen, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe