Eierpfanne mit Champignons

 
4 Portionen:: 250g frische Champignons
  125g Hartkäse
  1tb Butter o. Margarine
   Salz, Pfeffer, milder Paprika
  8 Eier
  0.125l frische Sahne



Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckergurken
Die Gurken waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurken mit dem Buntmesser in dicke Schei ...
Zuckergurken Englisch
Gurken schälen und in fingerlange, 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser ...
Zuckerguß
Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack, verrühren. Für glatte Glasuren darf er etwas flüssiger s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe