Eierpfanne mit Champignons
4 Portionen:: | 250g frische Champignons | |
125g Hartkäse | ||
1tb Butter o. Margarine | ||
Salz, Pfeffer, milder Paprika | ||
8 Eier | ||
0.125l frische Sahne |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen
verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit
frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte
lassen, bis die Eier gestockt sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tirikeftedes
Hammelfleisch von Fett (90%-ig) und Knochen (100%-ig) befreien und zweimal durch den Fleischwolf drehen. Brot i ...
Tiroler Germsuppe (Hefesuppe) - Österreich
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und ...
Tiroler Geröstl light
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zuta ...
Hammelfleisch von Fett (90%-ig) und Knochen (100%-ig) befreien und zweimal durch den Fleischwolf drehen. Brot i ...
Tiroler Germsuppe (Hefesuppe) - Österreich
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und ...
Tiroler Geröstl light
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zuta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe