Eierpfanne mit Tomaten

  4 Tomaten
  3 Eier
   Zwiebel
  300g Grüne Eiernudeln
  300g Mozzarella
   Basilikum
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
 
ALs Beilage:  Fladenbrot



Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannenfisch auf Wirsing
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 Minuten vorgaren, dann abgieße ...
Pfannengebratenes Fischfilet
Wenn ein Fisch mit festem Fleisch gross genug ist, machen die Chinesen oft zwei Gerichte daraus: Die Filets werden p ...
Pfannengemüse Chop Suey
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe