Eierpfanne mit Tomaten

  4 Tomaten
  3 Eier
   Zwiebel
  300g Grüne Eiernudeln
  300g Mozzarella
   Basilikum
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
 
ALs Beilage:  Fladenbrot



Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Eier, P1



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