Eierpfanne mit Tomaten

  4 Tomaten
  3 Eier
   Zwiebel
  300g Grüne Eiernudeln
  300g Mozzarella
   Basilikum
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
 
ALs Beilage:  Fladenbrot



Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittengelee mit Rum
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmässig einrieseln lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Gan ...
Quittengratin
Quitten und Äpfel halbieren, Kerngehäuse und Fliege entfernen. In dünne Schnitze schneiden. Mit den restlichen Zutaten f ...
Quittenhahn
Den Hahn waschen, trocken tupfen, von aussen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Kern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe