Eierpfanne mit Tomaten

  4 Tomaten
  3 Eier
   Zwiebel
  300g Grüne Eiernudeln
  300g Mozzarella
   Basilikum
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
 
ALs Beilage:  Fladenbrot



Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drüber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelk ...
Lammbraten nach Englischer Art
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe