Eierpfannkuchen

 
ZUTATEN: 250g Mehl
  4 Eier
  1c Milch
  1ts Salz



Zubereitung:
Mehl, Salz, Eigelb, Milch zu einem Teig verrühren. Achtung nur
soviel Milch dazugeben, bis der Teig flüssig ist. Eiweiss zu Schnee
schlagen und dem Teig unterheben. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und jeweils einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne
geben.

** Gepostet von Jürgen Dukar
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fleischlos, Eier, Pfannkuchen, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Spaghetti mit Schafskäse und Paprika
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote halbier ...
Spaghetti mit scharfer Ananassauce
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten. 2.Die kleingesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe