Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung

 
PFANNKUCHENTEIG: 120g Mehl
  125ml Milch
  2 Eier
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2tb Kräuter; feingehackt Petersilie, Schnittlauch, Dill
  2ts Butterschmalz
 
FÃœLLUNG: 2 Tomaten
  1 Frühlingszwiebel
  1ts Butterschmalz
  250g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilze
  125ml Gemüsebrühe
   Schnittlauch
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
  2tb Sahne



Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen.
Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken und im
Rohr warmstellen.

Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz angehen lassen.

Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie
dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze etwa
5 bis 8 Minuten auf den Biss garen.

Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen
und leicht cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.

Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und
zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und
Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumengrütze mit Maisgreissflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess ...
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe