Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung
PFANNKUCHENTEIG: | 120g Mehl | |
125ml Milch | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
2tb Kräuter; feingehackt Petersilie, Schnittlauch, Dill | ||
2ts Butterschmalz | ||
FÃœLLUNG: | 2 Tomaten | |
1 Frühlingszwiebel | ||
1ts Butterschmalz | ||
250g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilze | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen.
Nach und nach Pfannkuchen in heissem Butterschmalz ausbacken und im
Rohr warmstellen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in heissem
Butterschmalz angehen lassen.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Brühe auffüllen, Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie
dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze etwa
5 bis 8 Minuten auf den Biss garen.
Etwa zwei Drittel der Tomatenwürfel dazugeben, mit Sahne aufgiessen
und leicht cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
Pfannkuchen auf Tellern flach auslegen, Pilzfüllung daraufgeben und
zusammenklappen. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und
Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumengrütze mit Maisgreissflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess ...
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess ...
Pflaumengrütze mit Maisgreißflan
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Grieß ein ...
Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit Süßem Pesto
Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe