Eierpizza

  8 Eier
  100g Salami
   Butter
  4 Scheib. Emmentaler oder Schmelzkäse
   Majoran
   Oregano
   Tomatenketchup
   Pfeffer, Salz
  4 Scheib. Butterbrot



Zubereitung:
Butter in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf
den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Käsescheiben. Darauf gibt man etwas Majoran
und Oregano sowie einige Spritzer Tomatenketschup. Nach Bedarf mit Salz
und Pfeffer würzen. Deckel auf Pfanne setzen und warten bis der Käse
geschmolzen ist. Die ganze Pizza vierteln und auf den Butterbroten
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe