Eierpizza

  8 Eier
  100g Salami
   Butter
  4 Scheib. Emmentaler oder Schmelzkäse
   Majoran
   Oregano
   Tomatenketchup
   Pfeffer, Salz
  4 Scheib. Butterbrot



Zubereitung:
Butter in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf
den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Käsescheiben. Darauf gibt man etwas Majoran
und Oregano sowie einige Spritzer Tomatenketschup. Nach Bedarf mit Salz
und Pfeffer würzen. Deckel auf Pfanne setzen und warten bis der Käse
geschmolzen ist. Die ganze Pizza vierteln und auf den Butterbroten
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrilltes Panino Caprese
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen. Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pest ...
Gekochte Brötchen
Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer grossen Schüssel ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe