Eierpizza
8 Eier | ||
100g Salami | ||
Butter | ||
4 Scheib. Emmentaler oder Schmelzkäse | ||
Majoran | ||
Oregano | ||
Tomatenketchup | ||
Pfeffer, Salz | ||
4 Scheib. Butterbrot |
Zubereitung:
Butter in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf
den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Käsescheiben. Darauf gibt man etwas Majoran
und Oregano sowie einige Spritzer Tomatenketschup. Nach Bedarf mit Salz
und Pfeffer würzen. Deckel auf Pfanne setzen und warten bis der Käse
geschmolzen ist. Die ganze Pizza vierteln und auf den Butterbroten
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Dessert 'Surprise'
Den Biskuitboden waagrecht halbieren und oval zurechtschneiden. Mit Himbeergeist beträufeln. Die Aprikosen entsteinen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe