Eierpogatschen
5 Eier | ||
100g Pilze | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett |
Zubereitung:
Die gekochten Eier werden mit der in Milch eingeweichten Semmel
zusammen durchgedreht. Die kleingeschnittenen Pilze werden im Fett
gedünstet. Die feingeschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und das rohe Ei
werden dazugegeben und verarbeitet. Man mischt es mit der gemahlenen
Eiermasse, formt Pogatschen daraus, wälzt sie in Semmelbröseln und
brät sie in heissem Fett.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe ...
Flämische Karbonade
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleischwürfel in Öl im Bratentopf von allen Seiten anbraten und herausnehmen. ...
Flämische Sauce (zu Salat)
Die Eigelb zerdrücken, mit geriebener Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe ...
Flämische Karbonade
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleischwürfel in Öl im Bratentopf von allen Seiten anbraten und herausnehmen. ...
Flämische Sauce (zu Salat)
Die Eigelb zerdrücken, mit geriebener Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe