Eierpörkölt
8 Eier | ||
150g Zwiebeln | ||
50g Fett | ||
1 Spur Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in Würfel oder Scheiben geschnitten.
Inzwischen werden die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet,
von der Flamme genommen, der Paprika zugesetzt und ein wenig heisses
Wasser daraufgegossen. Man setzt es zurück auf die Flamme, salzt und
im bedeckten Topf werden die Zwiebeln weichgekocht. Man bekommt eine
sämige Pörköltsosse.
Man gibt die zerteilten Eier in diese Sosse, setzt ein wenig Wasser
hinzu und kocht sie auf. Es wird mit Eiergersteln oder Reis serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait auf Beerenspiegel
30 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, danach kalt schlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Mango
Vierter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Sahne steif schlagen, kalt stellen. Kuvertüre bei ganz milder Hitze auf ...
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait auf Beerenspiegel
30 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, danach kalt schlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Mango
Vierter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Sahne steif schlagen, kalt stellen. Kuvertüre bei ganz milder Hitze auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe