Eierpunsch
1 Flasche Bourbon-Whiskey | ||
2 Zimtstangen (evtl. mehr) | ||
200g Rohrzucker | ||
0.5 Flasche Dunklen Rum | ||
500ml Schlagsahne | ||
12 Eier (getrennt) | ||
400g Puderzucker | ||
1l Milch (evtl. mehr) | ||
Zimtpulver |
Zubereitung:
Bourbon, Rohrzucker und Stangenzimt zum Sieden bringen, abkühlen
lassen, Zimt entfernen, mit Rum, Eigelb und Sahne kurz aufmixen und
kalt stellen. Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei den Puderzucker
hineinrieseln lassen. Milch erhitzen. Bourbon-Ruin-Mixtur unter den
Eischnee heben. Hohe Tassen halb mit dem Alkohol füllen, mit heisser
Milch aufgiessen, mit Zimtpulver parfümieren und dem Opfer lächelnd
überreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem ...
Gemüse-Rindfleisch-Topf
Senf mit Salz und Gewürzen verrühren, den Rinderbraten damit einstreichen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisc ...
Gemüserisotto
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 ode ...
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem ...
Gemüse-Rindfleisch-Topf
Senf mit Salz und Gewürzen verrühren, den Rinderbraten damit einstreichen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisc ...
Gemüserisotto
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 ode ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe