Eierpunsch (Alkoholfrei)
1 Frischei | ||
2cl Zitronensaft, frisch gepresst | ||
8cl Orangensaft, frisch gepresst | ||
12cl Ananassaft | ||
1ts Grenadinesirup | ||
Eiswürfel | ||
Eiswürfel, zerstossen | ||
1 Maraschinokirsche | ||
1 Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.
In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit
Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.
* Quelle: 26.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Kalt, Ei, Grenadine, Orange, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...
Markenweine - der leichte Einstieg? (Info)
Markenweine sollen den Kunden den Einstieg in die Weinwelt erleichtern. Statt komplizierter Begriffe, differenzierter An ...
Marlon Brando's Pübla Flip
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben. Astrid Be ...
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...
Markenweine - der leichte Einstieg? (Info)
Markenweine sollen den Kunden den Einstieg in die Weinwelt erleichtern. Statt komplizierter Begriffe, differenzierter An ...
Marlon Brando's Pübla Flip
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben. Astrid Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe