Eierpunsch (Alkoholfrei)

  1 Frischei
  2cl Zitronensaft, frisch gepresst
  8cl Orangensaft, frisch gepresst
  12cl Ananassaft
  1ts Grenadinesirup
   Eiswürfel
   Eiswürfel, zerstossen
  1 Maraschinokirsche
  1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.

In das zu einem Drittel mit gestossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit
Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.

* Quelle: 26.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränke, Kalt, Ei, Grenadine, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...
Markenweine - der leichte Einstieg? (Info)
Markenweine sollen den Kunden den Einstieg in die Weinwelt erleichtern. Statt komplizierter Begriffe, differenzierter An ...
Marlon Brando's Pübla Flip
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Zimt bestäuben. Astrid Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe