Eier-Punsch mit Zimt

  1tb Zucker
  1 Eigelb
  1 Sp./Schuß Zimt
  1tb Zitronensaft
  150ml Weißwein , halbtrocken
   Zimt zum Bestreuen



Zubereitung:
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen.
Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein
zugießen. Punsch in ein Glas füllen und mit gemahlenem Zimt
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mai Tai I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garn ...
Maibowle
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkü ...
Maibowle
Geben Sie den gewaschenen Waldmeister und den Zucker in ein Gefäss, übergiessen Sie ihn mit dem Zitronensaft und der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe