Eierragout
8 Eier | ||
Für Die Sosse: | 30g Butter | |
30g Mehl | ||
0.375l Fleischbrühe, Instant | ||
1 Eigelb | ||
0.125l Sahne | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Schnittlauch, gehackt | ||
1tb Dill | ||
1tb Kapern | ||
0.25 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Für die Sosse Butter erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbrühe
aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In
die heisse, aber nicht mehr kochende, Sosse rühren. Dann gehackte
Kräuter und Kapern reingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer in
Achtel schneiden. Eier in der Sosse heiss werden lassen.
Dazu passen Salzkartoffel oder Reis und Salat.
Kapern müssen nicht sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Nashi-Fleischtopf
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Auberginen gefüllt mit Mozarella
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ...
Auberginen in Senf-Joghurt-Sauce
1. Auberginen putzen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehenlass ...
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Auberginen gefüllt mit Mozarella
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ...
Auberginen in Senf-Joghurt-Sauce
1. Auberginen putzen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehenlass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe