Eier-Ragout
6 Eier | ||
1sm Blumenkohl | ||
2 Kohlrabi | ||
4sm Möhren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
abgeriebene Muskatnuss | ||
2 Pk. Currysauce (a 1/4 l) | ||
0.5pk (100g) Schlagsahne | ||
1 Pk. Kresse |
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen
teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser ca. 12 Min.
garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Abgießen, Fond
auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemüsefond
aufkochen, Currysauce einrühren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufügen.
Gemüse und Eier unterheben. Kresse schneiden und über das Ragout streuen.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh
verwenden - Salmonellengefahr!
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 290
:Kilojoule:
:Eiweiß/g: 17
:Kohlenhydrate/g: 9
:Fett/g: 19
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Marmelade-2:1
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale ...
Kiwi-Melonen-Bowle
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale ...
Kiwi-Melonen-Bowle
62 1/2 ml Himbeergeist Orangensaft Flüssiger Süßstoff 1/2 Ltr ...
Kiwipüree
Zubereitung: Eine Kiwi schälen, mit Joghurt Honig, Vanillezucker und Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit gehac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe