Eier-Ragout

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  6 Eier
  1sm Blumenkohl
  2 Kohlrabi
  4sm Möhren
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
   abgeriebene Muskatnuss
  2 Pk. Currysauce (a 1/4 l)
  0.5pk (100g) Schlagsahne
  1 Pk. Kresse



Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen
teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser ca. 12 Min.
garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Abgießen, Fond
auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemüsefond
aufkochen, Currysauce einrühren, 1Min. kochen lassen. Sahne zufügen.
Gemüse und Eier unterheben. Kresse schneiden und über das Ragout streuen.
Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh
verwenden - Salmonellengefahr!
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 290
:Kilojoule:
:Eiweiß/g: 17
:Kohlenhydrate/g: 9
:Fett/g: 19

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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