Eier-Rosinen-Brotaufstrich

  2 Eier hartgekocht
  150 Butter weich
  80g Rosinen
  2tb Curry
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
Eigelbmasse zufügen.

Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese Masse
mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 10 Apr 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Ei, Rosine, Curry, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachstatar auf Blinis
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Lachstatar Auf Pumpernickel
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...
Lachstatar auf Schwarzbrot
Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe