Eier-Rosinen-Brotaufstrich
2 Eier hartgekocht | ||
150 Butter weich | ||
80g Rosinen | ||
2tb Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
Eigelbmasse zufügen.
Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese Masse
mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 10 Apr 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Ei, Rosine, Curry, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstatar auf Blinis
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Lachstatar Auf Pumpernickel
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...
Lachstatar auf Schwarzbrot
Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneid ...
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Lachstatar Auf Pumpernickel
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...
Lachstatar auf Schwarzbrot
Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe