Eierrouladen "Rosmarin"
300g Blattspinat | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Butter | ||
5 Eier | ||
4sl gekochter Schinken à 100 g | ||
2lg Tomaten | ||
1sm Stange Porree | ||
40g Champignons | ||
20g Pfifferlinge | ||
2 Eier, gekocht | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Salbei | ||
1bn Petersilie | ||
1ct Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat
dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen"
backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten,
die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die
Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf
den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen
und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter
in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info)
Ob weisse oder grüne Knospen: die Heimat des Blumenkohls und des Broccoli ist dieselbe. In Kleinasien wuchsen sie a ...
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne vo ...
Broccoli Auflauf I
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli dar ...
Ob weisse oder grüne Knospen: die Heimat des Blumenkohls und des Broccoli ist dieselbe. In Kleinasien wuchsen sie a ...
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne vo ...
Broccoli Auflauf I
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe