Eierrouladen "Rosmarin"

  300g Blattspinat
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Butter
  5 Eier
  4sl gekochter Schinken à 100 g
  2lg Tomaten
  1sm Stange Porree
  40g Champignons
  20g Pfifferlinge
  2 Eier, gekocht
   Majoran
   Thymian
   Rosmarin
   Salbei
  1bn Petersilie
  1ct Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat
dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen"
backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten,
die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die
Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf
den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen
und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter
in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli - edler Verwandter des Blumenkohls (info)
Ob weisse oder grüne Knospen: die Heimat des Blumenkohls und des Broccoli ist dieselbe. In Kleinasien wuchsen sie a ...
Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEISSWEINSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne vo ...
Broccoli Auflauf I
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe