Eiersalat

  8 Eier
  1 Tas. Sahne
  4tb Öl
  2tb Senf
   Zitronensaft
  1pn Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter
   Salatblätter
   Radieschen



Zubereitung:
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb
zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Schüssel auf
Salatblättern anrichten. Das harte Eigelb zerdrücken, mit süsser
Sahne, Öl, Senf, sowie den Gewürzen und gewiegten Kräutern zu einer
cremigen Sosse verrühren, über die Eier giessen und die
Salatschüssel mit Radieschen oder Tomatenscheiben garnieren. Vor dem
Servieren kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couquebottrom
Verschiedene Namen/Schreibweisen: koukebotroom, coukebootram, couquebotroom, cookebootram, kokeboteram, köckbotteram, c ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Käse-Stäbchen
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe