Eiersalat

  8 Eier
  1 Tas. Sahne
  4tb Öl
  2tb Senf
   Zitronensaft
  1pn Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter
   Salatblätter
   Radieschen



Zubereitung:
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb
zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Schüssel auf
Salatblättern anrichten. Das harte Eigelb zerdrücken, mit süsser
Sahne, Öl, Senf, sowie den Gewürzen und gewiegten Kräutern zu einer
cremigen Sosse verrühren, über die Eier giessen und die
Salatschüssel mit Radieschen oder Tomatenscheiben garnieren. Vor dem
Servieren kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ei ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein abschäle ...
Sektschaumtorte mit Schokobiskuit und Mango-Sekt-Gelee
Biskuitboden: Zwei Eigelb mit 20 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. 3 Eiweiss mit einer Prise Salz anschlagen, 25 g Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe