Eiersalat
8 Eier | ||
1 Tas. Sahne | ||
4tb Öl | ||
2tb Senf | ||
Zitronensaft | ||
1pn Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter | ||
Salatblätter | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen. Ein Eigelb
zurückbehalten, die übrigen Eier achteln und in einer Schüssel auf
Salatblättern anrichten. Das harte Eigelb zerdrücken, mit süsser
Sahne, Öl, Senf, sowie den Gewürzen und gewiegten Kräutern zu einer
cremigen Sosse verrühren, über die Eier giessen und die
Salatschüssel mit Radieschen oder Tomatenscheiben garnieren. Vor dem
Servieren kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couquebottrom
Verschiedene Namen/Schreibweisen: koukebotroom, coukebootram, couquebotroom, cookebootram, kokeboteram, köckbotteram, c ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Käse-Stäbchen
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwach ...
Verschiedene Namen/Schreibweisen: koukebotroom, coukebootram, couquebotroom, cookebootram, kokeboteram, köckbotteram, c ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Käse-Stäbchen
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe