Eiersalat

  8 Eier
  125g Schinken
  1bn Radieschen
  50g Kressen
  1 Becher Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1ts Senf
  1 Löffelspitze scharfer Paprika
   Salz
   Saft 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingewei ...
Ensaladilla Rusa - Kartoffel-Gemüsesalat
Kartoffeln 20-25 Min. garen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen und mit den ...
Entenbrust mit Chicorée und Grapefruits
Vier Chicoree halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit dem Saft einer Grapefrui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe