Eiersalat

  8 Eier
  125g Schinken
  1bn Radieschen
  50g Kressen
  1 Becher Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1ts Senf
  1 Löffelspitze scharfer Paprika
   Salz
   Saft 1/2 Zitrone



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karin

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido



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