Eiersalat

  5 Hartgekochte Eier
  3sm Gewürzgurken, (Cornichons) (evtl. mehr)
  1ts Mittelscharfer Senf
  150g Mayonnaise
  50g Schmand
  2pn Mildes Currypulver
  30g Kapern
  1tb Geröstete Zwiebeln



Zubereitung:
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit
einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln. Senf, Mayonnaise,
Schmand und Currypulver verrühren. Eier, Kapern und Gewürzgurken
unterrühren. Mit den Zwiebeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion ca. 420 Kalorien, 42 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Silvestertorte
Die Mürbteigböden entweder mit Spritzglasur oder in Kuvertüre tauchen. Mandarinensaft, Speisestärke, Eigelb und Zuck ...
Simit - Sesamringe
Die Hefe zerbröckeln und in das lauwarme Wasser einrühren. Mehl und Hefewasser in eine Schüssel geben und gründl ...
Simit - Sesamringe (mit Hefe)
Die Hefe zerbröckeln und in das lauwarme Wasser einrühren. Mehl und Hefewasser in eine Schüssel geben und gründl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe