Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

  8 Eier
  125g Schinken
  1bn Radieschen
  50g Kressen
  180g Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1ts Senf
  2 Sp./Schuss Scharfer Paprika
   Salz
  0.5 Zitrone; Saft



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radischen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfensoufflé
* Backofen auf 180°C vorheizen, die Saftpfanne oder ein Backblech auf der untersten Leiste einschieben. Den Quark durch ...
Topfensoufflé mit Rhabarberragout und Waldmeistereis
Waldmeistereis: Alle Zutaten miteinander verrühren und das Gefrierfach stellen. Rhabarberragout: Alle Zutaten in einen ...
Topfensouffle nach Dieter Müller
...Zum Nachtisch serviert Müller ein Passionsfrucht-Topfensouffle mit marinierten Zitrusfrüchten. Den Quark, die Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe