Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

  8 Eier
  125g Schinken
  1 Bd. Radieschen
  50g Kressen
  180g Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1ts Senf
  2 Prise Scharfer Paprika
   Salz
  0.5 Zitrone Saft



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

* Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Radieschen, Fleisch, Salat,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Byrek Shqipëtar me Perime
Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem Blätterteig aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sic ...
Cabell D' Angel - Engelshaar (Kürbismarmelade)
Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachtti ...
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe