Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)

  8 Eier
  125g Schinken
  1 Bd. Radieschen
  50g Kressen
  180g Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1ts Senf
  2 Prise Scharfer Paprika
   Salz
  0.5 Zitrone Saft



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.

Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben
schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

* Quelle: Gepostet v. Karin Schmidt 2:2456/440.25, 29.05.94
textlich leicht angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Radieschen, Fleisch, Salat,
P4



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