Eier-Salat + Dressing

 
Für 4 Personen: 8 hartgekochte Eier
  2 Scheiben gekochten Schinken
  4 Tomaten (je eine)
  1 Stück Salatgurke
  2tb Mayonnaise
  0.5tb Süsse Sahne
  0.333333tb Senf
  1tb Weissweinessig oder
   ersatzweise Rotweinessig
   (weniger)
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
  1 Kopfsalat
   (1 Paket Kresse)



Zubereitung:
Die Eier vierteln, Tomaten achteln. Den Schinken in Streifen und die
Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen.

Dressing anrühren, d.h. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.

Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf
häufen. Schnittlauch evtl. Kresse darübergeben.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Eier, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatischer Thunfischsalat
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und ...
Asia-Vinaigrette mit Chili
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Kor ...
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe