Eiersalat 2

  4 (-5) hartgekochte Eier
  100g gekochter Schinken
  1cn Spargelabschnitte
  100g Edamer Käse
  1cn junge Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
  1pn Zucker
   Petersilie
   Schnittlauch
   Mayonnaise



Zubereitung:
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln.
Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen,
falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker
abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.




MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Thai-Art
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers ...
Salat vom grünen und weißen Spargel
Die Geflügel-, die Gänsestopfleber, die Reduktion und das Ei mit dem Stabmixer gut zerkleinern. Die Sahne und Butter zus ...
Salat vom KalbszA¼ngerl mit Gerstl und LA#wenzahn
1 Stunde 45 Minuten, einfach Kalbszunge in Wasser mit dem Wurzelwerk und den Aromaten in etwa 1 bis 1 A½ Stunden weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe