Eiersalat 2
4 (-5) hartgekochte Eier | ||
100g gekochter Schinken | ||
1cn Spargelabschnitte | ||
100g Edamer Käse | ||
1cn junge Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
1pn Zucker | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln.
Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen,
falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker
abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat Fröhlicher Weinberg
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat Himmel Un Erd
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat Himmel Un Erd
Zucchini und Avocado in Scheiben schneiden, in Rapsöl anbraten, Rosmarinzweige dazu legen. Salzen, pfeffern und in eine ...
Gemüsesalat holländische Art
Salatgemüse gibt es das ganze Jahr über in der Tiefkühltruhe. Man braucht es nur auf einem Durchschlag unter fliessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe