Eiersalat ET

  8 Eier
  1 Zwiebel
   Mayonnaise
   Kurkuma
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weisser Pfeffer würzen.
Nur soviel Mayo drunterheben, dass man die Eierwürfel noch erkennen
kann.

Durch das Kurkuma bekommt der Salat eine wunderschöne Farbe. Habe auch
schon Curry drangegeben, aber da kommt es wirklich auf den Curry an, ob
es gut schmeckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Knusperchen
Das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker langsam dazurieseln lassen. Die Haselnüsse mit den Mand ...
Knusperchen
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe