Eiersalat für 8 Personen

  12 Eier
  500g Fleischwurst
  1bn Radieschen
  1 Paket Tiefkühl Erbsen
  500g Mayonnaise
  150g Joghurt
  1ts Senf
  1bn Schnittlauch
  2 Beete Kresse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8



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