Eiersalat für 8 Personen
12 Eier | ||
500g Fleischwurst | ||
1bn Radieschen | ||
1 Paket Tiefkühl Erbsen | ||
500g Mayonnaise | ||
150g Joghurt | ||
1ts Senf | ||
1bn Schnittlauch | ||
2 Beete Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistafel: gefüllte Salatblätter
1. Rettich und Möhren schälen. Zuerst längs in sehr dünne Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Frühling ...
Rettich in Knoblauchmarinade
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepr ...
Rettich-Apfel-Salat
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. E ...
1. Rettich und Möhren schälen. Zuerst längs in sehr dünne Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Frühling ...
Rettich in Knoblauchmarinade
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepr ...
Rettich-Apfel-Salat
Rettich schälen, in dünne Stifte schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe