Eiersalat mit Ananas
2 Eier | ||
1sl Ananas aus der Doseungezuckert | ||
1tb Haselnussblättchen | ||
2tb Joghurt, fettarm | ||
2ts Ananassaft | ||
0.5ts Tomatenketchup | ||
1ts Mayonnaise | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1sl Knäckebrot |
Zubereitung:
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.
Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Mayonnaise ein Dressing
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit
allen Zutaten vorsichtig vermengen.
Mit dem Knäckebrot servieren.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkischer Salat
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwieb ...
Türkischer Salat I
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln gebe ...
Türkischer Tomatensalat
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen. ...
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwieb ...
Türkischer Salat I
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln gebe ...
Türkischer Tomatensalat
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe