Eiersalat mit Ananas

  2 Eier
  1sl Ananas aus der Doseungezuckert
  1tb Haselnussblättchen
  2tb Joghurt, fettarm
  2ts Ananassaft
  0.5ts Tomatenketchup
  1ts Mayonnaise
   Salz
   Cayennepfeffer
  1sl Knäckebrot



Zubereitung:
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.

Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Mayonnaise ein Dressing
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit
allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Mit dem Knäckebrot servieren.

: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel ...
Rote Zwiebeln als Salat
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf in Öl auf ganz kleiner Flamme dünsten, ohne dass sie braun ...
Rote-Beete-Birnen Frischkost
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote Beeten und Birnen raspeln. Für die Marinade Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe