Eiersalat mit Ananas und Avocado

  0.125 Avocado, reif!
  0.25 Scheib. Ananas
  2 Hart gekochte Eier
   Zitronensaft
   Pfeffer, weiß
   Salz
   Mayonnaise
   Joghurt
   Brandy



Zubereitung:
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln. Sauce
anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben. Mit Kräutern
und Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin von gekochten Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, da ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe