Eiersalat mit Ananas und Avocado

  0.125 Avocado, reif!
  0.25 Scheib. Ananas
  2 Hart gekochte Eier
   Zitronensaft
   Pfeffer, weiß
   Salz
   Mayonnaise
   Joghurt
   Brandy



Zubereitung:
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln. Sauce
anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben. Mit Kräutern
und Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrolle Bombastic
Kohl, Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in schmale Scheibchen schneiden. Möhren in feine Stifte schneid ...
Frühlingsrolle mit Ahorn-Zitronengras-Dip
1. Für den Dip Reisessig mit Zitronengrasund Zwiebelwürfeln 1 Minute bei milder Hitze köcheln, dann durch ein Sieb in ei ...
Frühlingsrollen
Die Teighüllen, die man hierfür benötigt, kann man im Asienladen fertig kaufen. In den Asienregalen der Kaufhäuser und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe