Eiersalat mit Ananas und Avocado

  0.125 Avocado, reif!
  0.25 Scheib. Ananas
  2 Hart gekochte Eier
   Zitronensaft
   Pfeffer, weiß
   Salz
   Mayonnaise
   Joghurt
   Brandy



Zubereitung:
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln. Sauce
anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben. Mit Kräutern
und Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Gl ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartof ...
Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe