Eiersalat mit Ananas und Avocado

  0.125 Avocado, reif!
  0.25 Scheib. Ananas
  2 Hart gekochte Eier
   Zitronensaft
   Pfeffer, weiß
   Salz
   Mayonnaise
   Joghurt
   Brandy



Zubereitung:
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier achteln. Sauce
anrühren und abschmecken. Alles vorsichtig unterheben. Mit Kräutern
und Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelmüsli
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süssen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlagen ...
Dinkel-Omeletten mit Gemüse
Für die Omeletten alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten rühen lassen. Das Gemüse rüsten und waschen. Die Rü ...
Dinkelschrotsuppe
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe