Eiersalat mit Avocado und Kaviar

  6 Eier, hartgekochte
  1 Avocado, reife
  0.5 Zitrone, Saft von
  3tb Sahne, süße
  2tb Salatmayonnaise
  1ts Essig
   Salz
  2dr Worcestersauce (evtl. mehr)
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5bn Dill
  5 Blättchen Zitronenmelisse, frische
  1tb Keta-Lachs-Kaviar
  1tb Deutscher Kaviar



Zubereitung:
1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit den Eiern anrichten.

2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und
trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise
geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der
Zitronenmelisse garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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