Eiersalat mit Avocado und Kaviar

  6 Eier, hartgekochte
  1 Avocado, reife
  0.5 Zitrone, Saft von
  3tb Sahne, süße
  2tb Salatmayonnaise
  1ts Essig
   Salz
  2dr Worcestersauce (evtl. mehr)
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5bn Dill
  5 Blättchen Zitronenmelisse, frische
  1tb Keta-Lachs-Kaviar
  1tb Deutscher Kaviar



Zubereitung:
1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit den Eiern anrichten.

2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und
trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise
geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der
Zitronenmelisse garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla-Rollen mit Geräucherter Putenbrust
1. Salat in feine Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Käse auf ei ...
Tortilla-Salat
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer ...
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe