Eiersalat mit Bohnen

  8 Eier
  265g Dose Kidney-Bohnen
  285g Dose Mais
  100g Tomatenpaprika-Streifen aus dem Glas
  50g Salami in hauchdünnen Scheiben
  1 Fleischtomate
 
Für Die Salatsauce: 4tb Weinessig
  4tb Tomatenketchup
   Tabasco nach Geschmack
  1pn Cayennepfeffer
   Salz
  1pn Zucker
  6tb Öl
  1sm Bund glatte Petersilie



Zubereitung:
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.

Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.
Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben
schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.

Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl
langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie
waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und
zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die
Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Ei, Bohne, Mais, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balkan-Hirtensalat
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und w ...
Balkansalat
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen ...
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe