Eiersalat mit Champignons
500g Möhren | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
500g Champignons (weiß) | ||
4tb Zitronensaft | ||
6 Eier | ||
100g Salatmayonnaise (a. d. Glas) | ||
50g Crème fraîche | ||
Pfeffer | ||
1 Beet Kresse |
Zubereitung:
Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem
Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, mit
Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,
vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten
auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden.
Für die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Gemüse mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet
schneiden und zugeben. In einer Schüssel anrichten und mit der
Salatsoße beträufeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 377 kcal
:Pro Person ca. : 1881 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Mariniertem Sommergemüse und Schinken
Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe auf den Biss dünsten. Die Eiernudeln in Salzwas ...
Nudelsalat mit Meerrettich
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe ...
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Mariniertem Sommergemüse und Schinken
Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe auf den Biss dünsten. Die Eiernudeln in Salzwas ...
Nudelsalat mit Meerrettich
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe