Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

  6 Eier
  500g Zucchini
  2tb Öl
  300g TK-Erbsen
  1bn Dill
  250g Mayonnaise
  150g Magerjoghurt
  2tb Zitronensaft
  200g Lachsschinken
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen
schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
zurückbehalten, den Rest hacken.

Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden,
mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und
der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen
Dill garnieren.

Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.



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