Eiersalat mit Meeresfrüchten

  6 Eier
  300g Gemischte Blattsalate
  4 eingel. Artischockenherzen
  250g eingel., gem. Meeresfrüchte
  2tb Zitronensaft
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1tb Mittelschafer Senf
  6tb Öl
  2tb Gehackter Dill
  1 Rote Paprikaschote



Zubereitung:
Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, würfeln.
Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen.
4 Eier würfeln, Rest vierteln. Meeresfrüchte in Stücke schneiden.
Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfrüchte, gewürfelte
Eier darüber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf
eine Marinade rühren. Öl unterschlagen, bis die Sosse cremig wird.
Über den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den
Ei-Vierteln garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule



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