Eiersalat mit Mortadella

  200g Kartoffeln; gekocht und geschält
  0.5 Salatgurke; geputzt
  100g Butterkäse; o.ä.
  100g Mortadella alle vier in gleich grosse Würfel
  2 Tomaten; enthäutet, entkernt, gewürfelt
  2 Geewürzgurken; gewürfelt
  4 Eier; hartgekocht, geschält und geac
  1bn Schnittlauch
   Salatblätter
 
DRESSING: 180g Saure Sahne
  180g Joghurt
   Obstessig
   Zitronensaft
  2tb Johannisbeergelee
  2tb Tomatenketchup
  1 geh. TL Curry
   Salz
   Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
   Kräuterzweige
 
REF:  Salate leicht und gut das
   ganze Jahr, Unipart, 1991 ISBN 3 8122 3104 2
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch
unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätter anrichten.

Für das Dressing, die Sahne, den Joghurt, den Obstessig, den
Zitronensaft (beide dem Geschmack entsprechend dosiert), das
Johannisbeergele, den Tomatenketchup und den Curry in einer Schüssel
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und
gleichmässig auf dem Salat verteilen.

Mit Kräuterzweige garnieren und servieren.


etx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Looper Cappuccino- Torte
BODEN Für den Boden die Kekse grob zerbröseln (am Besten in einem Gefrierbeutel, die Butter zerlassen. 100 Gramm der ge ...
Lorenzos Makronentorte
Für den Teig die Eier trennen. Eigelbe mit weicher Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. M ...
Lori's Apple Pie
Mehl (1) und Zucker miteinander vermischen, Butter - in Stückchen geschnitten - zugeben, mit den Fingern gut verreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe