Eiersalat mit Mortadella
200g Kartoffeln; gekocht und geschält | ||
0.5 Salatgurke; geputzt | ||
100g Butterkäse; o.ä. | ||
100g Mortadella alle vier in gleich grosse Würfel | ||
2 Tomaten; enthäutet, entkernt, gewürfelt | ||
2 Geewürzgurken; gewürfelt | ||
4 Eier; hartgekocht, geschält und geac | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salatblätter | ||
DRESSING: | 180g Saure Sahne | |
180g Joghurt | ||
Obstessig | ||
Zitronensaft | ||
2tb Johannisbeergelee | ||
2tb Tomatenketchup | ||
1 geh. TL Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Kräuterzweige | ||
REF: | Salate leicht und gut das | |
ganze Jahr, Unipart, 1991 ISBN 3 8122 3104 2 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch
unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätter anrichten.
Für das Dressing, die Sahne, den Joghurt, den Obstessig, den
Zitronensaft (beide dem Geschmack entsprechend dosiert), das
Johannisbeergele, den Tomatenketchup und den Curry in einer Schüssel
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und
gleichmässig auf dem Salat verteilen.
Mit Kräuterzweige garnieren und servieren.
etx#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedisches Lochbrot
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, nochmals durchkneten un ...
Schwedisches Waffelrezept
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit ...
Schwein in der Tonpfanne
1. Öl in einer grossen Tonpfanne (alt. normale Pfanne) mittelhoch erhitzen - die Pfanne muss so gross sein, dass das Fl ...
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen, nochmals durchkneten un ...
Schwedisches Waffelrezept
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit ...
Schwein in der Tonpfanne
1. Öl in einer grossen Tonpfanne (alt. normale Pfanne) mittelhoch erhitzen - die Pfanne muss so gross sein, dass das Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe