Eiersalat mit Räucherlachs
6 Eier; hartgekocht | ||
60g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheiben | ||
2ts Schalotten; feingehackt | ||
2ts Kapern, klein; abgetropft | ||
2ts Dill, frisch; feingehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Mayonnaise | ||
1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie | ||
1ts Saft, frisch gepresst |
Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.
Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisige Nußtorte
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch ...
Eisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott
Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, ...
Eiskrapfen mit Erdbeerpuree
Mit einem Eisportionierer Kugeln Eis ausstechen (Rest anderweitig verwenden). Nebeneinander auf ein Tablett legen und s ...
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch ...
Eisknödel mit Ananas-Orangen-Kompott
Die Schale von einem Viertel der Orangen fein abreiben und die Früchte auspressen. Die restlichen Orangen schälen, ...
Eiskrapfen mit Erdbeerpuree
Mit einem Eisportionierer Kugeln Eis ausstechen (Rest anderweitig verwenden). Nebeneinander auf ein Tablett legen und s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe