Eiersalat mit Räucherlachs #2
6 Eier; hartgekocht | ||
60g Räucherlachs; in hauchdünnen Scheib | ||
2ts Schalotten; feingehackt | ||
2ts Kapern, klein; abgetropft | ||
2ts Dill, frisch; feingehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Mayonnaise | ||
1 Zitrone: Schale abgerieben; sowie | ||
1ts Saft, frisch gepresst | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben.
Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeergratin
Zucker und Mehl in einer kleinen Pfanne mischen, die Milch unter Rühren langsam dazugiessen, dann die Eier beifügen ...
Himbeergratin
Feuerfeste Portionenformen mit Butter ausstreichen. Die Himbeeren nicht waschen (werden sofort wässerig) sondern nu ...
Himbeerherz
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit de ...
Zucker und Mehl in einer kleinen Pfanne mischen, die Milch unter Rühren langsam dazugiessen, dann die Eier beifügen ...
Himbeergratin
Feuerfeste Portionenformen mit Butter ausstreichen. Die Himbeeren nicht waschen (werden sofort wässerig) sondern nu ...
Himbeerherz
Himbeerjoghurt glattrühren, die frischen Beeren sorgfältig daruntermischen, kühl stellen. Die Milch mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe