Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette

  6 Eier
  1 Sm
  0.5bn Peterli
  0.5 geh. TL Senf
  2tb Aceto Balsamico
  1tb Rotweinessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier hart (acht Minuten) kochen, kalt abschrecken und in Scheiben
schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.

Den Rhabarberstängel in kleinste Würfelchen schneiden, Peterli sehr
fein hacken. Essig, Öl und Senf verrühren, Rhabarber und Peterli
damit vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die Eier
giessen und vor dem Servieren rund zwanzig Minuten ziehen lassen.

Tipp: Mit Gschwellten zusammen ergibt das ein feines, kleines Znacht.



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