Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
6 Eier | ||
1 Sm | ||
0.5bn Peterli | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
2tb Aceto Balsamico | ||
1tb Rotweinessig | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier hart (acht Minuten) kochen, kalt abschrecken und in Scheiben
schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.
Den Rhabarberstängel in kleinste Würfelchen schneiden, Peterli sehr
fein hacken. Essig, Öl und Senf verrühren, Rhabarber und Peterli
damit vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die Eier
giessen und vor dem Servieren rund zwanzig Minuten ziehen lassen.
Tipp: Mit Gschwellten zusammen ergibt das ein feines, kleines Znacht.
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