Eiersalat mit Staudensellerie

  0.5 Staudensellerie
  3 Eier
  1 kl. Birne
   Zitronensaft
  50g Blauschimmelkäse
  75g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   etwas Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln.

Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
giessen.

Pro Portion ca. 360 kcal / 1507 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Zer, Salate, Eier, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Obstsalat
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen. Kiwis schälen und würfeln. Aprikosen abtropfen lassen un ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankäse
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe