Eiersalat mit Tomaten

  6 Eier; hartgekocht
  2 Fleischtomaten
  30g Kapern
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Essig
  2ts Dijonsenf
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen
lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier,
Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten.
Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über
die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu
passt kräftiges Bauernbrot und Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtparfait auf Apfelsauce
Wasser, Zucker und die zerbrochenen Zimtstangen auf allerkleinstem Feuer auf die Menge von 1 Eßlöffel reduzieren. Es ist ...
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnlic ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe