Eiersalat mit Tomaten
6 Eier; hartgekocht | ||
2 Fleischtomaten | ||
30g Kapern | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Essig | ||
2ts Dijonsenf | ||
100ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen
lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier,
Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten.
Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über
die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu
passt kräftiges Bauernbrot und Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenglace
Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark i ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark ...
Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark i ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe