Eiersalat mit Tomaten

  6 Eier; hartgekocht
  2 Fleischtomaten
  30g Kapern
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Essig
  2ts Dijonsenf
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen
lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier,
Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten.
Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über
die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu
passt kräftiges Bauernbrot und Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenglace
Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark i ...
Aprikosengranite
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe