Eiersalat mit Tomaten

  6 Eier; hartgekocht
  2 Fleischtomaten
  30g Kapern
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Essig
  2ts Dijonsenf
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen
lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier,
Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten.
Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über
die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu
passt kräftiges Bauernbrot und Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Maracuja-Birnen mit Vanillecreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanilleschoten und Mark mit der M ...
Maracuja-Creme
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe