Eiersalat, Dänisch (Buffet)

  200g TK-Erbsen
  70g Krabben a.d.Dose
  6 Eier; hartgekocht
  100g Räucherlachs
 
FÃœR DIE MARINADE: 50g Mayonnaise
  125ml Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  0.25 Zitrone; Saft davon
  0.5bn Petersilie
 
FÃœR DIE GARNITUR:  Etwas Petersilie
  1 Tomate f.d. Garnitur



Zubereitung:
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und
abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier schälen. In
Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten
vorsichtig mischen.

Für die Marinade Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Schlagen, bis
die Masse lacker und leicht schaumig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft abschmecken.

Gewaschene, abgetropfte Petersilie hacken (etwas davon für die
Dekoration zurückbehalten). In die Sauce geben. Über die Salatzutaten
verteilen. Locker unterheben. Etwa 10-15 Min. im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Tomate häuten. In Sechstel oder Achtel schneiden. Salat damit und mit
wenig Petersilie garnieren.


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