Eiersandwich
4 Eier, gekocht | ||
70g Butter, weich | ||
20g Senf | ||
50g Grönlandgarnelen | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
2 Blätter Eisbergsalat | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiweiss
hacken und zusammen mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen
auf dem Toastbrot verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich
zusammenklappen und diagonal durchschneiden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkballbäuschen
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulve ...
Quark-Beerenkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (Butter in kleine Stücke geschnitten), mit dem Handrührgerät kurz ...
Quark-Birnen-Kuchen
Mehl, Butter, Eigelb, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Teig ausrolle ...
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulve ...
Quark-Beerenkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (Butter in kleine Stücke geschnitten), mit dem Handrührgerät kurz ...
Quark-Birnen-Kuchen
Mehl, Butter, Eigelb, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Teig ausrolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe