Eiersandwich

  4 Eier, gekocht
  70g Butter, weich
  20g Senf
  50g Grönlandgarnelen
  4 Scheib. Toastbrot
  2 Blätter Eisbergsalat
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiweiss
hacken und zusammen mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen
auf dem Toastbrot verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich
zusammenklappen und diagonal durchschneiden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mürbeteig-Schichttorte
Für den Mürbeteig Mehl mit Fett, Zucker, Ei und Kakao mischen. Espressopulver mit 1 TL heißem Wasser verrühren, zufügen ...
Mürbteig
Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform drücken. Bei ca. 175 C 20- ...
Mürbteig mit Vollkornmehl I (Praktische Tips für)
Nicht alle Mühlen mahlen wirklich mehlfein. Gröberes Mehl macht den Mürbteig brüchig. Er lässt sich dann nur schwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe