Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
3 geh. TL Bohnen, schwarz, fermentiert | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Sherry | ||
6tb Wasser; oder Brühe | ||
2 Eier | ||
1.5tb Pflanzenöl | ||
3tb Schweinefleisch, mager fein gehackt | ||
0.5tb Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus
zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln
in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
Bohnenmus, Knoblauch und Ingwer miteinander mischen. Sojasauce, Zucker,
Sherry und Wasser (oder Brühe) in einem Schüsselchen verrühren und
Frühlingszwiebeln zufügen. Eier verquirlen.
Zubereitung Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnenmasse zufügen und 30
Sekunden pfannenrühren, dann das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter
Rühren braten.
Mit der der Sojasaucenmischung ablöschen und 2 Minuten köcheln
lassen.
Maisstärke mit zwei Esslöfel Wasser glattrühren und in die Pfanne
geben.
Eier in dünnem Strahl von den Zinken einer Gabel in die Sauce fliessen
lassen und vorsichtig darunter rühren.
Servieren Über Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabben geben und
sofort auftragen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 ...
Eierlikör-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kühl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ...
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 ...
Eierlikör-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kühl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe